Назад к списку

Чем сейчас занимается GaRpY?

В начале декабря 2018 года киберспортивная организация Myztro Gaming сообщила, что выступавший на тот момент за команду Гарет "GaRpY" Маршалл решил покинуть профессиональный Quake. В анонсе говорилось, что Гарет "хочет начать новую главу своей жизни" и попробовать себя в чём-то другом.


"Новой главой" жизни GaRpY оказалось не открытие собственного дела или подписание волонтёрских бумаг для отправки в Кению, "новой главой" просто стала другая киберспортивная дисциплина. А если говорить точнее, шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops 4.

Спустя пару дней от Myztro Gaming появилось также известие о серьёзном сокращении команды по Quake и о том, что замену Маршаллу брать не будут. Кроме того, было заявлено, что тег "myztro" у GaRpY останется пожизнено. Правда не совсем ясно, спонсирует ли Myztro Gaming играющего в Blackout ("королевская битва" Black Ops 4) GaRpy, или тег - это просто дань уважения.

С тех пор особых известий о британском игроке не было. Но вот вчера он выложил на свой канал запись одного из своих матчей в новую выбранную им игру. Смотрите, чем сейчас занимается известный игрок в Quake Гарет "GaRpY" Маршалл:




© 2019 The Frags