Назад к списку

Чемпионы Quake Champions QuakeCon Open 2v2 коронованы!

Завершились игры главного чемпионата по Quake Champions Team Deathmatch 2v2 в рамках фестиваля QuakeCon 2018 в Техасе. В плей-офф попали восемь команд, которые разбирались по олимпийской сетке. И хотя в финал попали именно те коллективы, на которые ставило большинство, итоговый результат - а если точнее, счёт - вышел совсем неожиданным.


В решающей битве сошлись две сильнейшие команды Европы и Северной Америки - Blind Trust и Team Liquid. Хотя clawz и toxjq пробрались туда с большим трудом - k1llsen и Av3k составили им огромные проблемы в полуфинале. Но в итоге всё пошло по прогнозам, по крайней мере до самого финала.

Многие, конечно, ставили на Liquid. Но кажется, никто не ожидал, что rapha и DaHanG сумеют обыграть своих противников со счётом 4:0... Третье место поделили упомянутые уже k1llsen и Av3k и команда Myztro Gaming UKSA, за которую играют британец GaRpY и американец dooi.



Самая удобная и информативная сетка Quake Champions QuakeCon Open 2v2 выложена на портале Liquipedia Quake Wiki. Записи рестрима с официального канала Quake добавлены в плейлист на нашем канале на YouTube. Там же, кстати, можно найти запись прошедшего на QuakeCon финала Collegiate Starleague по Quake Champions Team Deathmatch 2v2.

Посмотрим, получится ли у кого-нибудь из европейцев отомстить за поражение во время дуэльного турнира в воскресенье...



© 2019 The Frags