Назад к списку
Чемпиона Summer Skirmish обвинили в читерстве

Пользователь Reddit с никнеймом Sora26 обвинил выигравшего недавний турнир серии Fortnite Summer Skirmish игрока iDropz_Bodies в читерстве. Напомним вам, что недавно были чемпионаты второй недели Summer Skirmish, где европейские и североамериканские игроки разыгрывали по $500k. iDropz_Bodies получил $60,000 за первое место и $50,000 бонуса за максимальное количество фрагов в Америке.


В своих обвинениях Sora26 настаивает, что iDropz_Bodies искал матчи с приятелями, с которыми заранее договорился. Во-первых, его средний рейтинг - 4,5, а во время турнира вдруг подскочил до 45. А во-вторых, некоторые из противников в него даже не стреляли.

Epic Games уже опубликовали официальный комментарий по этому поводу. Они полностью отметают теорию Sora26, так как повторов в 129 сделанных iDropz_Bodies фрагах почти не было. Либо он очень дружелюбный или у него собственный культ, либо обвинитель ошибается. Представители Epic также отметили, что в некоторых матчах сезона iDropz_Bodies делал десятки фрагов, так что такой скачок когда он полностью собрался - не нечто невозможное.

Sora26 также заявлял, что играющий на PlayStation 4 iDropz_Bodies использовал не обычный контроллер, а клавиатуру и мышь - к этому выводу обвинитель пришёл, глядя на скорость реакции и точность стрельбы чемпиона. Но этот вопрос в Epic Games даже не стали рассматривать. Использование мыши и клавиатуры для PS4 не запрещено правилами Summer Skirmish.



© 2019 The Frags