Назад к списку

Четвёртая неделя Fortnite Summer Skirmish, день первый

В ночь с пятницы на субботу прошёл первый турнир четвёртой недели Summer Skirmish по Fortnite, североамериканский. Как и до этого, разыгрывали $500,000. А вот система начисления очков для общего зачёта была не совсем обычной.


Вчера побеждал игрок, первым набравший восемь очков к концу матча. Очки начислялись следующим образом: победа в "Королевской битве" - два очка; второе и третье места - по одному; четыре или больше фрагов - одно очко; а если игрок мог "Удержать трон" (так, кстати, назывался вчерашний турнир), он получал одно очко, но что куда более важно - премию в $50,000!

Под фразой "Удержать трон" подразумевается наибольнее количество фрагов в игре. И если в одной игре кто-то достигал этого показателя, то он получал одно очко, но ему нужно было удержаться наверху до конца всего турнира, чтобы получить "вкусную" премию - если бы кто-то побил рекорд в следующем матче, $50,000 уплыли бы сквозь пальцы.

На этой неделе чемпионаты сольные, и первое место получил Vivid - это, кстати, его вторая победа, он был в команде, выигравшей первый турнир серии в прошлом месяце, когда играли дуэтами, а призовой фонд равнялся $250,000.

Второе место досталось Джейку "Poach" Блюмвелю, а бронзу завоевал Kweo. Забавная тема: восьмое место поделили 26 игроков, включая Тайлера "Ninja" Блевинса, Джека "CouRage" Данлопа и игрока Team Liquid Адама "Strafesh0t" Кроуфорда. Премию в $50,000 за наибольшее количество фрагов получил Reverse2K, который занял пятое место в общем зачёте.

Более полные результаты ищите на официальной странице Summer Skirmish, а на канале Fortnite на Twitch есть запись вчерашней трансляции.



© 2019 The Frags