Назад к списку

Четвёртая неделя Fortnite Summer Skirmish, день второй

Вчера прошёл второй чемпионат четвёртой серии турнира Summer Skirmish по Fortnite, на этот раз европейский. Призовой фонд мероприятия традиционно составил $500,000. Система начисления очков была абсолютно такая же, как и за день до этого, на соревновании в Северной Америке.


Побеждал игрок, набравший восемь очков к концу матча. Очки также начислялись за выполнение определённых задач. Победа в "Королевской битве" - два очка; второе и третье места - по одному; четыре или больше фрагов - одно очко; а если игрок мог "Удержать трон" (наибольнее количество фрагов в игре), он получал одно очко и премию в $50,000, что куда более приятно.

Первое место на этот раз занял игрок Team Secret Доменикс "Domentos" Бантс восемнадцати лет от роду, вместе с чемпионским званием он получил $67,500. Серебро же за ещё более молодым бойцом: до второго места добрался шестнадцатилетний игрок с ником TheVic. Ну и наконец почётное третье место досталось ProximaStar.

В этом турнире Summer Skirmish участвовали также два игрока Virtus.pro, Джамал "Jamside" Сайдаев и Артур "7ssk7" Кюршин. 7ssk7 добрался до одинадцатой строчки рейтинга, а Jamside занял пятое место, да ещё и стал одним из тех, кто получил премию в $50,000 за максимальное количество убийств! Вместе с ним такой же чем получили занявшие третье место ProximaStar и Oblivion, который добрался до девятого места.



Более полные результаты прошедшего чемпионата можно найти на официальной странице Summer Skirmish (прадва на момент публикации поста сайте ещё не был обновлён, но скорей всего, много времени это не займёт). Запись вчерашней трансляции доступна на официальном канале Fortnite на Twitch.



© 2019 The Frags