Назад к списку

Четвёртое дополнение для Call of Duty®: WWII называется Shadow War

Sledgehammer Games официально анонсировала четвёртое дополнение для Call of Duty: WWII, оно получило название Shadow War. И сыграть в него смогут даже те, кто его не покупал - лишь бы у кого-нибудь из друзей всё было установлено, чтобы сервер создать.




В войдёт Operation Arcane, новая операцию для режима "Война". Её действие развернётся в секретной лаборатории в горах Австрии, где бойцам союзных войск нужно будет изъять документы и уничтожить хранящиеся там технологии. На территории лаборатории будут ангары с летающими тарелками, несколько особых видов оружия и всевозможные препараты, дающие игрокам различные бонусы.

Кроме того, в дополнение войдёт заключительная часть зомби-режима, в котором нужно будет положить конец культу Туле. В этой части разработчики добавили ещё несколько видов оружия, а упор сделали на ближний бой.

Ну и наконец, в Shadow War войдут три карты для многопользовательского режима - это Airship (на цеппелине), Chancellery (в здании французской канцелярии) и Excavation (в алжирской шахте).



Дополнение выйдет 28 августа, и тогда же стартует особая акция, благодаря которой сыграть в дополнение можно будет даже не покупая его. Нужно только, чтобы Shadow War было у кого-нибудь одного - он создаст сервер и "пригласит" друзей. Акция продлится до 28 октября.



© 2019 The Frags