Назад к списку

Четырёхствольная базука и новые скины в Fortnite

После почти месяца с тех пор, как четырёхствольная базука Quad Launcher появилась в файлах Fortnite, её официально добавили в игру. Кроме того, игрокам стали доступны новые скины в стиле Хеллоуина - скины, которые можно использовать очень занятным способом.


Новое оружие "королевской битвы" Fortnite датамайнеры отыскали в файлах игры 6 сентября - как раз после выхода патча 5.4. После этого его уже можно было опробовать в "Сражении с Бурей", и вот оно наконец-то появляется в PvP-режиме.



Несмотря на то, что Quad Launcher оружие для Fortnite не новое, та версия, которая появится в битвах с другими игроками, отличается от привычной. Изначально новая базука не только стреляла ракетами, но и устраивала настоящие огненные бури на местах их взрывов. В описании пушки для "королевской битвы" это не упоминается. Хотя, конечно, может быть про этот эффект просто "забыли"...



Другое нововведение - скины в виде огородных пугал и эмоция, при помощи которой можно принять позу этого самого пугала. Это сочитание уже начали использовать, чтобы делать лишние фраги. Далеко не каждый на поле боя обращет внимание на самое обычное пугало, и поэтому "замаскировавшись" таким образом легко завалить невнимательного противника, зачислив ещё один фраг в свою копилку.

Так что рекомендуем здоровую параною. Стреляйте во всё, что видите! А не только во всё, что движется.



© 2019 The Frags