Назад к списку

Чёрная Сотня вернулась!

Теперь официально: киберспортивная организация b100 Esports, созданная на духовном наследии известного клана Black Sotnya, начинает свою деятельность. И так же, как когда-то Black Sotnya, новые b100 начнут с Quake. Только теперь с Quake Champions.




На данный момент b100 представляет игрок Quake Pro League Александр "BaSe" Рыбин, а кроме того ведутся переговоры ещё с тремя игроками в Quake Champions, один из которых в итоге займёт место в составе новой команды.

Кроме того, под эгидой b100 планируется провести серию дуэльных чемпионатов по Quake с общим призовым фондом более $2,500. Чемпионаты планируется проводить ежемесячно, и каждый раз главный приз будет составлять $200. При этом игроки могут не беспокоиться, что первые места всё время будет брать кто-то один: победитель чемпионата не сможет участвовать в последующих.

Для чемпионов организаторы "подготовили особую роль в дальнейшем ивенте - какую именно, вы узнаете в ходе официального анонса турнира", - говорится в пресс-релизе b100. Вероятно, речь идёт о неком "турнире чемпионов" с более высоким призовым фондом.



© 2019 The Frags