Назад к списку

Что будет дальше с Virtus.pro в CS:GO?

По неподтверждённой пока информации, руководство киберспортивной организации Virtus.pro ведёт переговоры с некоторыми игроками в Counter-Strike: Global Offensive, которые ранее уже представляли "медведей" на мировой сцене.


Напомним вам, что неделю назад официальные представители Virtus.pro заявили, что состав команды по CS:GO был отправлен в бессрочный отпуск из-за совершенно неудовлетворительных результатов, которые игроки демонстрировали в последнее время. В декабре 2016 года поляки продлили контракты с организацией до конца 2020 года, так что другого выхода у руководства не оставалось, и этот "уход в инактив" можно считать чем-то вроде крайних мер.

Тогда было заявлено, что менеджеры состава по Counter-Strike бросят все силы на поиск новых талантов, которые смогут вернуть команду на призовые места. Но судя по всему, решено было, что лучше всё-таки взять старых проверенных бойцов, а не искать юные дарования. Появилась информация, что Virtus.pro ведёт переговоры с Янушем "Snax" Погоржельски, Павлом "byali" Белиньски и Матеушом "TOAO" Завистовски.

Snax и byali были в составе Virtus.pro в то время, когда она прорывалась наверх, собирая кубки и медали. А вот TOAO за организацию никогда не играл, и - опять же, по неподтверждённой информации - был рекомендован Snax'ом и byali. Также есть слухи, что оставшиеся два места займут Михал "snatchie" Рудски и Михал "MICHU" Мюллер, которые числятся в составе и сейчас. Но ещё раз напомним, что официального подтверждение ничего из этого пока не получило.



© 2019 The Frags