Назад к списку

Что будет в следующем обновлении Borderlands 3

Компания Gearbox рассказала о том, чего можно ждать от Maliwan's Blacksite, следующего обновления лутер-шутера Borderlands 3. Из самого главного - новая миссия для игроков 50 уровня, три новых босса и конечно же, новый лут. Много нового лута.


Кроме того, в игру добавят новый тип врагов под названием "Riot Troopers", щиты которых будут поглощать элементальный урон и направлять его против вас. Будут также и особые стелс-отрядамы с маскирующими устройствами, а в режиме True Vault Hunter вариантов для сражений будет гораздо больше.



За успешное выполнение Takedown at Maliwan's Blacksite игроки получат новый лут, среди которого будут "лучшие щиты в игре" и новая "косметика" для вашего героя. Миссия ориентирована на реиграбельность, так что проходить её можно будет раз за разом.

По словам разработчиков, новый контент подойдёт и для одиночной игры, но выполнить все поставленные задачи в этом случае будет очень и очень сложно. Поэтому они рекомендуют собрать серьёзную боевую группу, чтобы решить новые проблемы.

Выход обновления Takedown at Maliwan's Blacksite назначен на 21 ноября 2019 года.



© 2019 The Frags