Назад к списку

Что общего у PUBG и фильма "Хроники хищных городов"?

Mail.Ru Group объявила о проведении крупного чемпионата по многопользовательскому шутеру PlayerUnknown's Battlegrounds в честь российской премьеры фильма "Хроники хищных городов" - его призовой фонд составит миллион рублей! По словам организаторов, "PUBG была выбрана для того, чтобы передать ощущения от выживания в мире, где ресурсы ограничены, а за свою жизнь нужно постоянно бороться".


Зарегистрироваться для участия можно на канале организаторов в Discord. Турнир "Хроники хищных городов" стартует 4 ноября и будет играться в формате Duo TPP - то есть играть будут пары с видом от третьего лица. Первый отборочный тур под названием "Хроники хищных городов - Север" пройдёт 4 ноября, в 11:00 по московскому времени.

Команда, занявшая первое место, получит 45,000 рублей, а четыре сильнейших коллектива отборочного тура пройдут в Гранд-Финал "Война шестидесяти минут", где будут разыграны 600,000 рублей. Полное расписание турнирной серии "Хроники хищных городов" смотрите тут.



Фильм "Хроники хищных городов", в честь которого проводится мероприятие - это новозеландско-американский научно-фантастический приключенческий фильм режиссёра Кристиана Риверса. Он основан на романе Филипа Рива "Смертные машины", а главные роли исполнили Роберт Шиэн и Гера Хилмарсдоттир.




© 2019 The Frags