Назад к списку

Что такое Rend?

31 июля в раннем доступе в Steam появится довольно любопытный survival под названием Rend, который вы могли пропустить. Игра необычна тем, что это team-survival, чего на современном игровом рынке далеко не так много.


Вселенная игры основана на скандинавских мифах, но очень сильно приправлена собственными идеями разработчиков. Вам придётся присоединиться к одной из трёх могущественных фракций, потому что в одиночку в этом мире попросту не выжить.



В Rend присутствует как PvE, так и PvP, что уже довольно необычно для игр в жанре survival. Это скорее микс из игры на выживание (командной, прошу заметить, игры на выживание), классической RPG и MMORPG. Каждое событие в мире Rend имеет значение, будь то рейд в отдалённые области с целью наживы или столкновения фракций. И каждая победа или поражение отразится на дальнейшей судьбе мира - а значит, и всех живущих там персонажей.

Больше об игре можно узнать на её официальной странице, и там же можно записаться для участия в тестировании. Впрочим, уже 31 июля Rend появится в раннем доступе, так что даже если альфа-версию вы не получите, ждать придётся совсем недолго.




© 2019 The Frags