Назад к списку

Что видят ваши юниты в RTS?

Компания Petroglyph анонсировала необычный многопользовательский шутер от первого лица Earthbreakers. Разработка игры вдохновлена стратегиями в реальном времени, а некоторые даже называют её "духовной наследницей Command & Conquer: Renegade". Думали когда-нибудь, что видят ваши юниты в RTS? Earthbreakers покажет.




Earthbreakers - многопользовательская игра, в которой команды пехоты сражаются за некий ресурс, кристаллы Vilothyte, который используется для создания и улучшения баз, транспортных средств, улучшений и новых классов пехоты. Это не FPS в прямом понимании этого жанра, в смесь FPS и RTS, просто наблюдать происходящее вы будете не сверху, а из глаз одного из наземных юнитов. А вашей главной задачей будет защита комбайнов, пока они копают поля светящихся пород.

В Earthbreakers будет 6 транспортных средств, 12 классов пехоты и 11 типов строений. В зависимости от размера карты, в каждой команде может быть до 32 игроков, а кроме того в игре будет поддержка ботов и возможность создавать собственные серверы. Earthbreakers выйдет в следующем году в Steam.

Разработкой Earthbreakers занимаются бывшие сотрудники студии Westwood, которые ответствены за выход таких игр, как 8-Bit Invaders (2016), Forged Battalion (2018) и Grey Goo (2015).




© 2019 The Frags