Назад к списку

Что за Пирамида является центром сюжета "Обители теней" Destiny 2?

На нашем канале на YouTube появились свежие записи прохождения сюжетной кампании новой главы многопользовательского шутера Destiny 2 "Обитель теней". С выходом игры в Steam и последним патчем, моя версия OBS её видеть отказывается, так что проходить в прямом эфире не получается. Но оно и к лучшему - можно вырезать "рутину".


А рутины этой самой очень много! Уж точно больше половины всего процесса. Видимо, Bungie хотели максимально интегрировать сюжетную часть новой главы в классический геймплей, не делая акцент на однопользовательской кампании. В итоге для того, чтобы добраться до миссии, которая реально влияет на сюжет, нужно выполнить множество нудных заданий: убить 100 вексов, собрать 50 гелиевых нитей и т.п.

Но в этот раз, по крайней мере, получилось собрать сет брони "Погибель сна" (тот самый, что на скриншоте внизу - без него кампанию пройти нельзя), и продолжить своё расследование на тему того, что же такое Пирамида. Пирамиду эту самую я тоже посетить успел, за что и получил возможность участвовать в Охоте на Кошмаров и очередные "рутинные" задания...



Хочется надеяться, что скоро всё-таки получится поставить в деле прохождения новой кампании последнюю точку. Ну а пока что новые и предыдущие записи прохождения "Обители теней" смотрите тут. Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Не забывайте, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.



© 2019 The Frags