Назад к списку

Чуть больше о приквеле "Игры престолов"

Джордж Р. Р. Мартин, автор серии романов "Песни Льда и Пламени", по которой был поставлен сериал "Игра престолов", в интервью изданию Entertainment Weekly рассказал немного о новом сериале, снимаемом сейчас HBO. Изначально говорилось, что приквел "Игры" будет называться "Долгая ночь" (The Long Night), но эта информация уже опровергнута.


Также поменяли хронологию событий, и если раньше ходили слухи, что события нового сериала будут происходить примерно за 10,000 лет до "Игры престолов", то теперь Мартин утверждает, что это всего 5,000 лет. Писатель назвал новую, более сжатую хронологию приквела "более реалистичной".

Вестерос в новом сериале будет совсем не тем местом, что знакомо зрителям "Игры престолов", отметил также Мартин. "Нет ни Королевской Гавани, ни Железного Трона, ни Таргариенов, - сказал он. - Валирия только начала подниматься со своими драконами и великой империей. Мы находимся в ином, старшем мире, и я надеюсь, что это как раз и будет интересным".

Пока что канал HBO заказал только пилотный эпизод нового сериала, а не весь первый сезон, но надеемся, что идея всё-таки получит ход.



© 2019 The Frags