Назад к списку

Чувак из "Большого Лебовски" может вернуться

Американский актёр Джефф Бриджес опубликовал у себя в Twitter короткий ролик, в котором он снова в образе Чувака из фильма 1998 года "Большой Лебовски". "Нельзя жить прошлым, мужик, - говорится в сопроводительном тексте. - Будь в курсе". Кроме того, в ролике указана дата - 3 февраля 2019 года.


А третьего февраля в Штатах пройдёт решающая игра Национальной футбольной лиги, что в США считается чуть ли не национальным праздником. Во время матча по крупнейшим национальным каналам традиционно показывают анонсы и трейлеры крупных фильмов и всевозможные новые рекламные ролики.

Маловероятно, конечно, что пост Бриджеса подразумевал скорый анонс начала работы над продолжением фильма, которому в прошлом году исполнилось двадцать лет, но надежда на это, всё-таки, есть. Хотя гораздо более правильным было бы предположить, что "Чувак" появится в какой-нибудь новой рекламе.

Фильм "Большой Лебовски" с Джеффом Бриджесом, Джоном Гудменом и Стивом Бушеми вышел в 1998 году и был высоко оценён как зрителями, так и критиками. Газета The Independent, в частности, назвала работу братьев Коэн "первым культовым фильмом эпохи Интернета".



© 2019 The Frags