Назад к списку

clawz и cYpheR на Twitch Rivals по Apex Legends

Киберспортивный клуб Natus Vincere ведёт репортаж о выступлении игроков своего нового состава по Apex Legends Алексея "cYpheR" Янушевского и Никиты "clawz" Марчинского на чемпионате Twitch Rivals, который проходит сейчас на фестивале TwitchCon в Берлине. Правда, выступают они за разные составы.


cYpheR играет за команду с названием Sweeties, его товарищами стали российские игроки Standin и mstrbtr из российского коллектива Unique. А clawz - за Catharsis вместе с Xron'ом и игроком состава Natus Vincere по Rainbow Six Никласом "KS" Массирером. Следить за ходом чемпионата можно на официальном канале мероприятия, а за успехами игроков Na'Vi - на официальном сайте клуба (новости обновляются регулярно).

Турнир состоит из трёх частей - двух отборочных туров (в каждом из которых сыграют бойцы Na'Vi) и финального этапа, куда уже приглашено 6 коллективов. В каждом из отборочных туров участвуют по 20 команд. Кстати, обратите внимание, что в списке команд финальной части уже числится коллектив, за который играет ещё один квакет, Антон "COOLLERZ" Синьгов.

Общий призовой фонд турнира составляет $500,000: по $75,000 разыграют в отборочных и $350,000 в финале. Финал стартует в 20:00.


Распределение призового фонда отборочной стадии (за раунд):


Распределение призового фонда финальной стадии (за раунд):


На момент написания этого поста Sweeties (cYpheR, Standin и mstrbtr) уже попали в финальную стадию, выйдя из отборочных с третьего места:


Составы команд второго отборочного тура:




© 2019 The Frags