Назад к списку

clawz поедет на TwitchCon

Команда NAVI.GG.BET по Apex Legends заняла второе место на вчерашнем Twitch Rivals и получила путёвку на TwitchCon в Сан-Диего. Стоит первым делом отметить перемены в составе. Капитаном команды был 9impulse, и изначально заявлялось, что с ним будет играть cYpheR. Однако, в последний момент его поменяли на clawz'а.


На сайте Natus Vincere о причинах таких перемен ничего не сказано, сам cYpheR в Twitter тоже предпочёл не распространяться на эту тему.

Напоминаем вам, что главной особенностью Twitch Rivals является правило, согласно которому в составах команд должен быть один профессиональный игрок и два любителя. "Профессионалом" в команде Natus Vincere был Кирилл "9impulse" Костив, а "любителями" - заменивший cYpheR'а Никита "clawz" Марчинский и Давид "dsblf" Хачапуридзе.

По результатам матчей 29 августа, NAVI.GG.BET заняли второе место, уступив коллективу, в котором выступали KRYP, maydeelol и StarWraith. Обе команды получили билеты в Сан-Диего, где 29 сентября на фестивале TwitchCon состоится финал с призовым фондом в $500,000. Призовой фонд Twitch Rivals: Road to TwitchCon же, в свою очередь, составил $50,000.

Запись трансляции европейских отборочных смотрите здесь.



Помимо европейского турнира Twitch Rivals: Road to TwitchCon, прошли также отборочные в Северной Америке. Первое место во время соревнования досталось команде NRG, за которую играли aceu, dizzy и Mohr (что любопытно, изначально капитаном заявлен был dizzy, но в итоге им стал aceu - довольно странные перемены, учитывая правило "профи+любители"). Вторыми стали Zombs, retzi и senoxe.

Запись смотрите тут.




© 2019 The Frags