Назад к списку

COOLLERZ и base, долгая дорога на QuakeCon

Многие уже в курсе, о том, что у "русского десанта" на QuakeCon 2019 - то есть, Антона "COOLLERZ" Синьгова и Александра "base" Рыбина - возникли проблемы с полётом в Даллас. Сегодня, в 14:04 по московскому времени, появилась информация, что они "100% летят на следующем рейсе", но вопрос до сих пор не закрыт.


Надеемся, что всё сложится удачно, но в любом случае, игроки попадут на место всего лишь за несколько часов до начала игр, а нормально выспаться у них не получается уже пару дней. Надеемся, что всё-таки получится собраться с силами, чтобы продемонстрировать ту игру, на которую они способны.



Информация о проблемах с перелётом в хронологическом порядке (время указано московское):


- В связи с плохими погодными условиями, "Аэрофлот" принял решение сесть в Орландо. У нас был рейс Москва - Майами - Даллас. Спустя 5 часов ожидания в самолёте ("Аэрофлот" никого не выпускал), мы вылетели и приземлились в Майами. Рейс Майами - Даллас, естественно, сгорел, не понашей вине. Стоим в очереди на паспортный контроль, приколы только начинаются. Тем временем сутки в дороге. (24.07, 06:08)


- Нам поменяли сгоревшие билеты на рейс в Даллас. Новый вылет завтра. Повармапиться кароч минус. Ну, хоть долетим, надеюсь - двойного геморроя я уже не выдержу. Приехали в "Деннис кафе". Куллер по жеcткачу решил накидатся, взял себе двойные американские бургеры :) Текущее время - 1:30 ночи. Если завтра без казусов получится добраться, в общей сложности в дороге мы проведём 36 часов. (24.07, 08:30)



- Опять не улетели. Кратко: статус билетов, которые нам выдали, не позволяет использовать их для посадки на забронированные места. Нужно ждать - если в самолёте места свободные будут, то нас посадят. И отношения такое предвзятое какое-то к нам... Особо не разговаривают, на вопросы любые говорят "Ждите". В итоге в самолёт нас не посадили. Ждём следующий рейс - если там не сядем, хз чё делать. Таких как мы тут ещё 10 человек. Придётся ещё и машнить людей. Короче, получается даже если вы вылетели за два дня до чемпа, не факт, что вы на него успеете. Или в кал будете. Офигеть просто. Предъявить "Американ аирлайн" нельзя - им, в принципе, насрать, что "Аэрофлот" сел на 5 часов позже. Такие дела... (24.07, 13:33)



- Новая информация: сказали, что посадят нас на следующий 100%. (24.07, 14:04)


К сожалению, сделать ничего нельзя - разве что пожелать игрокам удачи в этой долгой дороге. Будем держать вас в курсе событий.



© 2019 The Frags