Назад к списку

COOLLERZ и clawz приглашены на PGW

Названы имена игроков в Quake Champions, приглашённых для участия в дуэльном шоу-турнире на ESWC Paris Games Week 2018, организаторами которого выступают киберспортивная организация Electronic Sports World Cup и Bethesda France.


Изначально сообщалось, что будут приглашены восемь игроков - четверо из Франции и четверо из других европейских стран. Но судя по всему, Quake во Франции сейчас совсем не популярен. Так что за $10,000 призовых поборются только шестеро.

Францию на мероприятии представят Nykho и Iwaa, а среди гостей будут представляющий сейчас интересы AMD россиянин Антон "COOLLERZ" Синьгов и три бойца Myztro Gaming - clawz (Белорусия), RAISY (Венгрия) и GaRpY (Великобритания). Трансляцию на официальном канале ESWC на Twitch проведут Сэнди "Supr3m3" Анселин и Аксель "ZuluA" Акуароне.

Формат проведения, видимо, останется неизменным. Изначально планировалось, что в первый день пройдёт групповой этап, когда участники будут поделены на две группы и сыграют по круговой системе (каждый с каждым). Вероятно, всё будет точно так же, только группы будут по три человека, а не по четыре, как собирались.

На второй день последует плей-офф по олимпийской системе (single elimination) среди четырёх лучших игроков. Шоу-турнир по Quake Champions в рамках ESWC Paris Games Week 2018 пройдёт 26 и 27 октрября.


Обновлено: в шоу-турнире всё-таки примут участие восемь человек, два последних слота будут разыграны в отборочном турнире 17 октября.



© 2019 The Frags