Назад к списку

COOLLERZ едет на TwitchCon 2019!

Согласно информации от Евгения "iLame" Пехтелева, команда Pepega, за которую вместе с Евгением на недавних отборочных к TwitchCon 2019 по шутеру Apex Legends сыграли Александр "KTVSKY" Лешков и известнейший квакер Антон "COOLLERZ" Синьгов, получила слот на турнире.


"Проблема с Твич Райвалсом решилась, мы летим на TwitchCon на LAN APEX с ОГРОМНЫМ ПРИЗОВЫМ (середина апреля)", - написал iLame в своей группе "ВКонтакте", поблагодарив за решение проблемы Марию Комарову из Twitch.

В финале Pepega на один фраг уступили испанской команде Perrymones, но как оказалось, организаторы сделали ошибку при объяснении правил. Игрокам из России организаторы сказали, что схема накрутки фрагов за счёт повторного убийства возродившихся игроков запрещен, тогда как испанцы эту схему использовали. Судя по всему, проблема решена, и COOLLERZ сотоварищи поедут на TwitchCon 2019 - хотя официального заявления от Twitch пока не было.

В отборочных к турниру, кстати, участвовала ещё одна команда, на которую стоит обратить внимание - трио cYpheR, clawz и Xron. Коллектив получил название Catharsis и занял в итоге шестое место.



© 2019 The Frags