Назад к списку

CrazyAl против Nessy на FRIDAY NIGHT FIGHTS #3

В пятницу, 22 мая, прошёл третий шоуматч FRIDAY NIGHT FIGHTS по арена-шутеру DOOMBRINGER. На этот участие в бою приняли один из главных организаторов TimConLAN и настоящий "столп" шотландских арена-шутеров CrazyAl (Глазго) и "монстр озера" Nessy (Эдинбург). Чисто шотландские разборки. 


Как и ожидалось, трансляцию матча провёл Jehar на канале Tastyspleen, запись можно найти тут. Играли по схеме, установленной ещё во время первого матча этого серии: семь карт, и за каждую выигранную победитель получает 10 евро.

Как обычно, напомним всем, что DOOMBRINGER - это хардкорный шутер от первого лица, разработчики которого вдохновляются в первую очередь Quake, CPMA и Doom II: Hell on Earth. В игре планируется как десматч, так и одиночная сюжетная кампания, но работы ещё много.

Сейчас актуальная версия игры - Alpha 0.1999, так что релиза ещё придётся подождать. Подробней о проекте можно узнать на его официальном сайте - а заодно и скачать себе тестовую версию, чтобы попробовать, понравится ли игра вам.



© 2020 The Frags