Назад к списку

CTF, Battle Pass и новая система развития в Quake

Декабрьское обновление Quake Champions должно принести в игру самые большие и смелые перемены, которые мы пока что видели. Quake завершает последний месяц 2018 года с большим шумом. Нас ждёт модернизация системы развития чемпионов, Battle Pass и долгожданный классический игровой режим.



Система развития чемпионов

Абсолютно новая система развития чемпионов позволяет игрокам получать награды, которые они хотят получить, и получить их именно для любимых чемпионов. Вместо случайной разблокировки косметических предметов через рюкзаки и сундуки, игроки теперь могут накапливать осколки, играя в игру, открывая предметы для выбранного ими самими чемпиона.

Подробней о новой системе развития чемпионов можно прочесть здесь.


Battle Pass

В дополнение к новой системе развития чемпионов, в игре появится совершенно новый способ зарабатывать всевозможные бонусы, просто играя матчи. Игроки будут выполнять особые задания и получать опыт, и при этом они будут получать награды, которые будут становиться лучше и лучше с каждым разом - но это ещё не всё.

Разработчики представят Battle Pass для Quake Champions. Благодаря ему, в дополнение к наградам, получаемым в процессе игры, персонаж будет получать дополнительные награды и быстрее зарабатывать опыт. В этом ему поможет повышение уровня и выполнение ежедневных заданий - благодаря им можно будет даже заполучить совершенно эксклюзивные предметы. Больше о Battle Pass можно узнать тут.



Capture the Flag и Citadel

Один из самых любимых игровых режимов наконец-то появится в Quake Champions. В "Захвате флага" (то есть, Capture the Flag) две команды сражаются, чтобы украсть флаг своих противников, одновременно защищая свой. Верните вражеский флаг на свою базу, чтобы заработать очки, но будьте осторожны - чемпионы не смогут использовать свои способности, пока несут флаг!



Разумеется, лучше всего с новым для Quake Champions игровым режимом будет смотрется новая карта. Почему разработчики с гордостью представляют Citadel - новую карту, специально разработанную для Capture the Flag. Её создатели вдохновлялись классической картой Stone Keep и Elder God Goroth, где внешние факторы вроде коварной лавы представляют такую же угрозу для ваших атак на вражескую базу, как и вражеская команда.



Декабрьское обновление также будет содержать несколько исправлений и изменений баланса, которые, как надеются разработчиик помогут Quake Champions стать более сбалансированной игрой и работать без сбоев.



© 2019 The Frags