Назад к списку

Danger Zone, королевская битва Counter-Strike

Создатели культового шутера от первого лица Counter-Strike: Global Offensive отставать от модных тенденций не собираются, и раз уж в мире сейчас настолько популярна "королевская битва" - нужно добавить такой режим и в свою игру! Называться новый режим будет Danger Zone, и по заверениям разработчиков, матчи там будут очень быстрые.


Да-да, именно так - быстрые матчи. В Danger Zone на карте не будет по сто человек, как на серверах PUBG или Fornite. В Danger Zone можно играть либо по одиночке, либо в паре с приятелем - в первом случае максимум игроков будет 16, а во втором на сервер пустят 18 человек. Именно благодаря этому матчи будут завершаться куда быстрее - в Valve считают, что на завершение боя потребуется примерно 10 минут.

Оружие в Danger Zone будет работать как в привычной CS:GO, но игроки смогут повышать уровень здоровья до 120 единиц. Все основные элементы жанра в новом режиме будут - то есть, будут и доставляющие аммуницию дроны, и лечащие шприцы, и сбор всевозможных полезных ресурсов по ходу матча.

Другая связанная с CS:GO новость в том, что отныне игра совершенна бесплатна! Новые игроки получат доступ ко всем режимам, картам и ограниченным поставкам кейсов с оружием. Те же, кто когда-то покупал игру, получат статус Prime, благодаря которому будут получат всевозможные бонусы поставки и коллекционный бейдж.



© 2019 The Frags