Назад к списку

Даты выхода обновлений игр Тома Клэнси

Компания Ubisoft назвала точные даты выхода обновлений своих шутеров Tom Clancy's Rainbow Six Siege и Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands: в одной из игр это произойдёт 11 декабря, а во второй - уже завтра, 4 декабря.


Первым станет доступно обновление Operation Wind Bastion для Rainbow Six Siege - оно станет доступно всем пользователям 4 декабря, сразу же после запланированного технического обслуживания, которое продлится примерно час. На персональных компьютерах начало обновления игры стартует начнётся в 17:00 по московскому времени, на PlayStation 4 - в 18:00, а на Xbox One - в 19:00.

С выходом дополнения в игре появятся два марокканских оперативников Kaid и Nomad и новая карту "Крепость". Правда, завтра, в день выхода Operation Wind Bastion, новые оперативники станут доступны только игрокам, купившим сезонный абонемент. Остальные пользователи смогут играть за них только спустя неделю.

Вторая игра, в которой скоро появится новый контент - это Ghost Recon® Wildlands. Во вторник, 11 декабря, выйдет Special Operation 3.



В Special Operation 3 разработчики обещали появление новых испытаний в режимах PvE и PvP, новых возможностей, внедренных по просьбе игроков, и многое другое. В частности, в PvP появятся два новых класса Ghost War, созданные под влиянием темы Special Operation 3. Также игроки смогут испытать свои силы на двух новых картах.

В режиме PvE же появятся бесплатное задание в и различные награды. Кроме того, в игру добавили возможность "Фоторежим", которая позволит запечатлеть великолепные виды и самые запоминающиеся моменты игры. В магазине появится более 90 новых предметов, в том числе новый тематический набор, а по просьбам игроков разработчики продолжат оптимизировать экономику престижа, основываясь на изменениях в Special Operation 2. В скором времени об этом появится больше информации.

Ну и наконец, обладатели Year 2 Pass получат еще один набор предметов и ранний доступ к классам Ghost War.



© 2019 The Frags