Назад к списку

Deadlock Protocol, новый апдейт для Warframe

Вчера в кооперативном шутере от третьего лица Warframe вышло крупное обновление Deadlock Protocol, которое принесло у игру дополненные визуальные эффекты, переработанного босса, нового играбельного варфрейма и множество различных предметов, которые можно отыскать.




Самая крупная часть обновления - это новый визуальный стиль корабельных зон Корпуса. Поскольку в игре используются процедурно-генерируемые уровни, набор плиток, используемый на кораблях Корпуса, присутствует в игре с момента её запуска в 2012 году.

Часто это напоминало мешанину серых коридоров, и поэтому новый апдейт даёт им свежую краску. Корабли Корпуса теперь более красочные и интересные с точки зрения внешнего вида - с изображениями различных святынь и статуй элиты Корпуса. Digital Extremes также намекает на какие-то "новые опасности", которые можно найти на уровнях, но о чём речь, мы пока не в курсе.

Коробка Шакала также была усилена и теперь является частью продолжающегося внутриигрового события. В течение семи дней после запуска обновления игроки смогут совершать "Вылазки Шакала", чтобы сразиться с более сложной версией босса 100-го уровня. Разработчики специально представили особый геймплейный трейлер. чтобы стало понятно, на что теперь похож Шакал:



Ну и ещё одно серьёзное обновление контента - это появление нового варфрейма по имени Протея. Её роль, по-видимому, заключается в блокировании и обеспечении контроля над определенными областями - очень в этом помогает её умение бросать гранаты, башни и амбулаторию для её товарищей по команде.

Главным трюком Протеи является временный якорь, который фиксирует её движения. Если она будет повреждена, сбита или деактивирована, якорь перемотает действия Протеи, вернув урон врагам и пополнив её боеприпасы, щиты и здоровье.

В трейлере "Шакал" выше можно наблюдать за Протеей в действии, а в её собственном трейлере её способности объясняются подробней:



Кроме того, в рамках обновления Deadlock Protocol добавлено несколько новых наборов косметики, оружия и доспехов, украшений додзе и многое другое. Чтобы получить полную информацию о них, посетите блог Warframe.



© 2020 The Frags