Назад к списку

Deathgarden Arizona Update и шоуматч Arizona Showdown

Вышел крупный патч для нового многопользовательского шутера Deathgarden, и главное, что принесло игрокам обновление - это ещё одна дополнительная карта. Появившееся поле боя называется Arizonaи оно действительно жаркое. То есть, в прямом смысле слова. Солнце слепит ваши глаза, горячая пыль мешает дышать, каждый шаг в этой духоте даётся с трудом...


Помимо этого, в игре появилось новое оружие, новые умения и огромное количество "косметических" предметов - как для Охотников, так и для Беглецов. Список изменений и добавлений довольно внушителей, и главное, что исправлено несколько очень неприятных ошибок игры. Прочесть посленый перечень нововведений (англ. язык) можно на официальном сайте игры.



Отметить обновление игры было решено специальным шоуматчем 2 октября. В нём сыграют популярные в сообществе Deathgarden стримеры. Cahlaflour и Umbra по очереди исполнят роль Охотника, а Беглецами будут Fudge, Morf, Travic и TydeTyme. Каждый из них проведёт трансляцию на собственном канале на Twitch, а кроме того, официальная трансляция пройдёт на официальном канале игры. В качестве комментатора на официальный канал Deathgarden был приглашён Джейсон Каплан из ESL.



© 2019 The Frags