Назад к списку

Destiny 2, передача банды "Лоялистов" кабал

ТИП: ПЕРЕХВАТ СОВИНОГО СЕКТОРА. //ПЕРЕДАЧА БАНДЫ "ЛОЯЛИСТОВ" КАБАЛ. //ЗВУК НЕДОСТУПЕН//.. Они называют себя охотниками. Разведчиками. В попытке выжить и восстановить утраченное они грабят куда более древние и благородные расы. Они называют себя титанами. Солдатами. Они просто убийцы, что расправляются с врагами человечества, лишь бы их Город простоял лишний день.


Они называют себя варлоками. Философами боевых искусств. Посланниками Света. Учёными, что ищут суть вещей, когда все потеряно. Но бог-машина, которому они поклоняются, давно бросил их. Они еще не поняли этого, но сами они, все до единого, куда больше, чём он.

Именно вам, мои лоялисты, предстоит наставить на путь истинный. Вы встречали их. Вам известна их убежденность. Итак, обрушьте на них всю мощь. Мешайте им. Сбивайте их с пути. Научите их, что такое боль. Они лишь попросят добавки. И станут сильнее.

Когда они будут готовы, мы откроем им двери Паноптикума. Даже сильнейшим из слуг Света не доводилось бывать на этой древней палубе. Я хочу, чтобы они увидели, как мы вернулись из изгнания. Гоул и его приспешники хотели, чтобы Паноптикум - да и сам "Левиафан" - стал нашей могилой. Но Гоул не мог и предположить, что мы отыщем на грани тьмы.

Не мог догадаться, что сила придаст нам тучности.Я вновь взываю к этой силе, в последний раз, покуда грань тьмы не поглотила нас.Не буду вас обманывать. Они лишат вас жизней. Я знаю, вы с радостью отдадите их.Благодаря вашей жертве нам явятся Тени Земли.



© 2019 The Frags