Назад к списку

Destiny 2 станет бесплатной и более ориентированной на PVP

Согласно сказанному на презентации и последующей пресс-конференции компании Bungie (которая, кстати, всё ещё продолжается во время написания этого поста), в многопользовательском шутере Destiny 2 станут теперь уделять куда больше внимания режиму PVP (то, есть, "игрок против игрока").


В игру вернутся все режимы deathmatch, которые в ней когда-либо были. Но забывать о сюжетной составляющей, которая всегда привлекала многих из поклонников Destiny, никто не собирается. Как мы уже писали чуть раньше, 17 сентября 2019 года выйдет глобальное обновление, которое станет "новой главой истории Destiny".

Стражам предстоит вернуться на Луну - искаженную, искорёженную и преследуемую прошлым - чтобы противостоять новой, неведанной доселе угрозе. И очень большую роль в новой главе сыграет Эрис Морн, один из самых загадочных персонажей во вселенной Destiny. Destiny 2: Shadowkeep станет полностью самостоятельным обновлением игры, и покупать предыдущие главы для того, чтобы сыграть в новый DLC, вам не придётся.



Впрочем, скоро вам и за саму игру платить не придётся. С выходом Shadowkeep шутер перейдёт в Steam, и каждый желающий сможет выбрать Destiny 2: New Light - полностью бесплатную версию игры, которая будет включать абсолютно весь контент первого года Destiny 2.

Ещё из новостей: скоро ожидается новый рейд, во время которого Стражей ждут в Чёрном саду - локацию, хорошо знакомую тем, кто играл в первую часть Destiny. Помимо этого появится Armor 2.0, благодаря которому можно будет "удвоить статистику брони". Вероятно, имеется в виду большее количество слотов для модификаций и возможность использовать сразу несколько улучшений одновременно.



© 2019 The Frags