Назад к списку

Destiny 3 может выйти в 2020 году

Уход Bungie на вольные хлеба в очередной раз подстегнул волну слухов о том, что третья часть шутера Destiny сейчас находится в разработке. На этот раз с такими утверждениями выступила малоизвестная аналитическая компания Cowen & Company, но их доводы ранее мы уже слышали.


По словам аналитиков компании, их утверждение основано на трёхгодичном цикле производства, который использовали для сиквела - Destiny 2 вышла в 2017 года, спустя три года после релиза первой части Destiny. О том же самом ещё в октябре 2018 года говорил AnonTheNine - тот самый датамайнер, который в деталях описал, как будет выглядеть дополнение "Отвергнутые" ещё до первого анонса этого DLC.

Представители Cowen & Company также заявили, что считают это решение лучшим для Destiny как франшизы, так как игрокам высокого уровня сейчас практически нечем заняться в Destiny 2, и даже выход "Отвергнутых" не сильно исправил положение. С другой стороны, возвращаясь к "предсказаниям" AnonTheNine, Destiny 3 будет более жёской, что по его мнению может отвадить от шутера рядовых игроков.



© 2019 The Frags