Назад к списку

Destiny 3 уже в разработке?

Появилась информация о том, что триквел ролевого шутера Destiny уже находится в разработке. Информация неофициальная, но дело в том, что AnonTheNine, от которого она поступила, недавно в деталях описал, как будет выглядеть дополнение "Отвергнутые" ещё до первого анонса этого DLC.


По словам AnonTheNine, геймдиректором Destiny 3 назначен Крис Баретт, который раньше числился арт-директором всей франшизы. Кроме того, одна из руководящих ролей досталась Люку Смиту, нынешнему геймдиректору Destiny 2. Но вот ждать третью часть ещё довольно долго: работа стартовала только в начале этого месяца, да и на разработку дополнения третьего года Destiny 2 уходит много сил и ресурсов.

AnonTheNine также рассказал, что Destiny 3 будет более жёской, чем нынешняя версия игры, и он беспокоится о том, что это может отвадить от шутера обычных игроков, которые максимум на пару часов в неделю заходят на сервер. Если планы Bungie не поменяются, сказал AnonTheNine, в игре останутся только профи.

Нововведения коснутся ролевой системы игры, и она станет куда более сложной. Помимо этого, в Destiny 3 появятся зоны с постоянным режимом PvPvE. Ну а на закуску AnonTheNine опубликовал изображение Европы, спутника Юпитера, который станет одной из ключевых локаций Destiny 3:



© 2019 The Frags