Назад к списку

Дела у Hyper Scape идут не лучшим образом

Один из авторов Forbes обратил внимание, что всего за одну неделю новый шутер от первого лица Hyper Scape очень сильно упал в Twitch - с первого места, с которого игра стартовала за счёт "хайпа", на 95-ое. Скоро, однако, это может снова поменяться. По крайней мере, если недавние утечки окажутся правдой.


Я уже говорил в прошлом подкасте, что Ubisoft довольно странно подошёл к раздаче тестовых версий Hyper Scape. Riot Games со своей VALORANT специально договаривались с известными игроками, стримерами и людьми, уважаемыми в киберспортивном сообществе. А вот Hyper Scape получили совершенно случайные игроки...

Кроме того, Ubisoft не успела выставить серверы, так что игра недоступна во многих странах - мне, например, самому через VPN пришлось играть, а это то ещё удовольствие. Ну и наконец, как говорят в один голос все, "королевских битв" сейчас перебор. Ещё одна не будет лишней, конечно, но с чего фанаты, скажем, Apex Legends должны менять игру? Им и в своей неплохо.

Однако, новый приток игроков в Hyper Scape может начаться 12 июля - согласно утечкам, именно в этот день игра станет открытой.



© 2020 The Frags