Назад к списку

Демо-версия Ghostrunner снова доступна

Улицы города-башни опасны. Ключница Мара правит им железной рукой и не жалеет людей. Ресурсы истощаются, сильные пожирают слабых, и хаос начинает поглощать последние остатки порядка... Со вчерашнего вечера снова доступна демо-версия киберпанк-слэшера от первого лица Ghostrunner.


Разработчики получили фидбэк от тестеров, внесли в игру необходимые правки и снова отправили её игрокам. Steam Game Festival продолжится до 22 июня, но до какого числа будет доступна демка - не сообщалось. Но пока время есть, вы можете попытаться всё исправить, пока человечество не вымерло окончательно.

Ваш персонаж в Ghostrunner - лучший на свете мечник, которого можно превзойти числом, но невозможно умением. Кромсайте врагов мономолекулярной катаной, используйте сверхчеловеческие рефлексы, чтобы уклоняться от пуль, и задействуйте другие техники.

Первая версия игры получила очень положительные отзывы от пользователей, так что если вы пропустили первую демо-версию, сейчас есть возможность наверстать упущенное. Имейте в виду, что хоть дата окончания действия демо-версии и не указана, она точно не за горами.



© 2020 The Frags