Назад к списку

Десять минут игрового процесса Atomic Heart

Компания Mundfish показала десять минут игрового процесса своей новой игры Atomic Heart, которая попала в список самых ожидаемых шутеров 2019 года по версии PC Gamer. Обещанная сумасшедшая атмосфера в продемонстрированном ролике видна на все 100%, свихнувшиеся советские роботы прекрасно этому способствуют.




На официальном сайте Mundfish написано, что Atomic Heart - "это ролевая игра с элементами шутера". А вот на странице компании ВКонтакте - что это "игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG". То есть переплетение шутера и ролевой игры ожидается очень серьёзное, но в геймплейном ролике никаких ролевых механик вы не увидите.

Зато увидите то, что игра всё-таки очень скрытная. То есть, это не совсем rogue-шутер, но всё-таки с противниками лучше не встречаться. Может быть, конечно, когда герой будет прокачан, можно будет взять пулемёт и представить себя в роли Рэмбо, но пока что мы этого не видели. Зато видели то, что в игре много внимания уделяется сражениям холодным оружием. А вот стрельба будет скорее "привелегией", учитывая, как сложно в Atomic Heart раздобыть патроны.

Напоминаем вам, что всю информацию об игре можно найти в Steam или на официальном сайте студии Mundfish, где также можно сделать и предзаказ. Цена на игру варьируется от 1,999 до 3,999 рублей, а каждый покупатель получит доступ к демо-версии, как только она будет готова. Точной даты выхода игры пока нет, но это произойдёт в 2019 году.



© 2019 The Frags