Назад к списку

Девятая неделя четвёртой стадии Quake Pro League

Quake Pro League на этой неделе без сюрпризов не обошлась. Самым интересным матчем, пожалуй, можно назвать противостояние COOLLERZ'а и cnz - тем более, что совсем немного времени осталось до QuakeCon 2020 (он же QuakeCon@HOME). И сейчас каждая игра даёт многое понять об уровне бойцов.


Помимо этого, нельзя не отметить другие европейские матчи, на этой неделе они все выдались зрелищными. Началось всё с боя между toxjq'ом и Av3k'ом, во время которой поляк ещё раз продемонстрировал неуклонный рост уровня игры. На самом деле, его последние результаты можно считать довольно серьёзной заявкой на чемпионский пояс.

VENGEUR против RAISY тоже смотрелись очень неплохо, но учитывая, что это были "местные разборки", наиболее интересны результаты были только личным фанатам этих игроков. Для остальных этот матч, скорее, с точки зрения красоты и зрелищности будет более любопытен.

Ну и наконец, BaSe против k1llsen'а! Тоже очень красивая игра, и можно даже сказать, частично "принципиальная". Кстати, этот бой прекрасно продемонстрировал, как же много, всё-таки, в Quake зависит от карты - и от тактики на этой конкретной карте.

В Америке было скучнее. Неплохой матч вышел только у dramiS'а и nosfa'ы - очень красивая игра и, опять же, демонстрация роста скилла. Результаты всех матчей в скором времени появятся тут. На момент публикации некоторые пока ещё не проставлены, а некоторые проставлены неверно, но это, вероятно, скоро исправят. Тем не менее, пока что лучше смотреть итоги в записи, сделанной во время трансляции.



© 2020 The Frags