Назад к списку

Disintegration выйдет 16 июня

Объявлена дата выхода нестандартного шутера от первого лица Disintigration, разработкой которого занимался один из тех, с кого началась серия Halo.  Disintegration создала V1 Interactive, молодая независимой студия из 30 человек, основанная Маркусом Лехто. Игра представляет собой FPS с элементами RTS.


Действие Disintegration разворачивается в ближайшем будущем Земли, где у человечества осталась одна надежда на выживание - "Интеграция". Этот процесс позволяет сохранить человеческий мозг путём его перемещения в механизированный каркас.

Вы выступаете в роли Ромера Шола, бывшего пилота гравицикла и командира небольшой группы сопротивления, которая никак не хочет отпускать воспоминания о своей человеческой сущности. Пока преобладающие силы рэйоннов уничтожают остатки общества, Ромер и его команда изгоев должны сражаться, чтобы перезагрузить человечество.



В Disintegration будет сюжетная кампания, а также PVP с тремя режимами игры, шестью картами и девятью уникальными "Экипажами" (войска, которыми вам придётся командовать - упомянутый выше элемент RTS). Игра поступит в продажу 16 июня. А предварительный заказ в Steam можно сделать уже сейчас.



© 2020 The Frags