Назад к списку

До фестиваля QuakeCon 2019 остался один месяц

Начинайте тренировать стрейф, вспоминайте, как подключать кабели, и спланируйте график приёма пищи и воды - до крупнейшей LAN-вечеринки Северной Америки остался всего месяц.


QuakeCon 2019 пройдёт с 25 по 28 июля (четверг-воскресенье) в отеле Gaylord Texan Resort в Далласе, штат Техас. В этом году в рамках фестиваля состоится DOOMCON - специальное мероприятие, посвящённое юбилею DOOM. Посетителей ждут турниры на личных компьютерах игроков, скоростные прохождения и выступления особых гостей. А также уникальная возможность узнать эксклюзивные подробности из презентации id Software, которая состоится в субботу.

Всё это прозвучало недостаточно убедительно? Тогда так: гости QuakeCon 2019 получат возможность поиграть в DOOM Eternal.

Входные билеты на все четыре дня QuakeCon по-прежнему доступны и совершенно бесплатны. Подробности о QuakeCon 2019 вы можете узнать здесь. Не забудьте добавить это мероприятие в свой календарь Slayers Club - так вы не пропустите ни одного события, ни одной новости, ни единого балла Палача!



© 2019 The Frags