Назад к списку

Добро пожаловать в Prisma Dimensions

Открыт сайт таинственного проекта Ubisoft, о котором сообщалось чуть раньше! Правда, никакой особой информации ни о Prisma Dimensions, ни о Hyper Scape нет. Понятно лишь, что первое - это некая глобальная идея, а второе - тот самый многопользовательский шутер. Не совсем, правда, обычный.


Вот, что говорится в программном заявлении Prisma Dimensions: "Здесь, в Prisma Dimensions, мы создаем значимые возможности для коммуникации, которые стимулируют развитие во всем мире. Мы открываем новые горизонты в сферах общения и просвещения. Мы разрабатываем технологии, которые раздвигают границы этого мира и прокладывают дороги в другие измерения. И всё это - для вас".

Как видите, ничего конкретного нам не говорят, исключительно общие фразы. "Мы сделаем так, как никогда раньше, но пока что ничего вам не расскажем". На сайте также говорится, что задача Prisma Dimensions - это "предоставить уникальные пути для роста и развития в современном мире с его гиперсистемами; в мире безграничных возможностей; в мире, который ждёт открытий".



Что же до упомянутого уже шутера, то первая версия Hyper Scape будет представлена 2 июля - правда, насколько закрытой будет эта версия, не указывается. Но подать заявку на участие в тестировании на сайте уже можно. Вместе с Hyper Scape нам обещают "головокружительную динамику" некой "Охоты за короной".

"Приготовьтесь отправиться на улицы, залитые светом неоновых огней, в первый в мире виртуальный город - в Нео-Аркадию, - говорится в описании. - Включайтесь в игру как можно активнее, ведь в состязании не стоит упускать ни единой возможности получить преимущество. Только сильнейшие претенденты смогут добраться до финала".



Есть на сайте и обращение генерального директора компании, доктора Иви Тэн. "С чувством неподдельного восторга мне удалось разглядеть огромный потенциал в легендарном творении Матье Эйфеля (прим. - о чём идёт речь, не уточняется) и помочь проекту превратиться в гиперсеть мирового масштаба, которую сегодня представляет собой Prisma Dimensions".

И выражение "гиперсеть мирового масштаба", и дальнейшие слова доктора Тэн наталкивают на мысль, что речь далеко не только о новой компьютерной игре: "Был проделан титанический труд, чтобы ранние работы Эйфеля по направленной нейростимуляции привели к созданию ведущей международной компании, специализирующейся на мультимедийных технологиях и услугах, - пишет она. - Всё это стало возможным благодаря упорной работе команды преданных своему делу специалистов из разных стран".

Как видите, опять никакой конкретной информации. Однако, в резюме сказано, что "совсем скоро всему миру с удовольствием представят новый высокотехнологичный проект". Посмотреть сайт и подать заявку на участие в тестировании вы можете тут.




© 2020 The Frags