Назад к списку

Дом DrDisRespect'а обстреляли уже два раза

Дом стримера шутеров от первого лица Гая "DrDisRespect" Бима уже два дня подряд обстреливают из проезжающей машины - вчера ночью, в частности, ему именно из-за этого пришлось прервать свою обычную трансляцию. Он как раз играл в бета-версию "королевской битвы" Call of Duty: Black Ops 4, когда из-за громкого шума пришлось отвлечься. Вернувшись он сообщил, что на улице стрельба уже не виртуальная, и надо по-быстрому сворачиваться.


"Леди и джентльмены, придётся закончить трансляцию прямо сейчас. Кто-то стрелял по нашему дому, - написал Гай в сообщении для зрителей. - Разбили грёбаное окно на втором этаже! И это уже второй раз. Кто-то ещё стрелял вчера. По нашему, блядь, дому! И сегодня вот опять"...

Гай Бим живёт в Сан-Диего (Калифорния, США), в многоквартирном доме - то есть, скорей всего, это не какие-то убитые им в шутерах психопаты пытаются отомстить таким образом, и вероятней всего сам он к "целям" этих обстрелов никакого отношения не имеет. Но согласитесь, приятного мало. Бим сообщил, что ни он, ни члены его семьи после прошлого обстрела не пострадали.

DrDisRespect - бывший сотрудник Sledgehammer Games, ныне ставший одним из самых популярных стримеров Twitch (на его канал подписано более двух с половиной миллионов человек). Специализируется на различных шутерах от первого лица.



© 2019 The Frags