Назад к списку

DOOM Eternal покажут на Bethesda Game Days в Бостоне

В пятницу и субботу, 28 и 29 февраля, на Bethesda Game Days в Laugh Boston & M.J. O'Connor’s Irish Pub в Бостоне (США) в очередной раз покажут всем DOOM Eternal. Каждый, кто заглянет на мероприятие, сможет сам попробовать игру, ну а остальным придётся довольствоваться тем, что покажут во время трансляции.


DOOM Eternal в программе Bethesda Game Days:

  • 28 февраля, 23:30 по московскому времени - Марти Страттон (выпускающий продюсер, id Software) и Хьюго Мартин (гейм-директор, id Software) покажут, что такое BATTLEMODE, и обсудят историю дизайна и стратегии, необходимые для правильного deathmatch.
  • 29 февраля, 01:00 по московскому времени - в DOOM Eternal сыграют звёзды баскетбольной команды "Бостон Селтикс" Маркус Смарт и Ромео Лангфорд, постараются завалить Манкубуса.
  • 30 февраля, 01:00 по московскому времени - Марти Страттон и Хьюго Мартин покажут дизайн карт DOOM Eternal.



Помимо DOOM Eternal на мероприятии будут такие игры, как Fallout 76 Wastelanders и Elder Scrolls Online, а также подкаст CHAD: A Fallout 76 Story. Адрес паба, где всё пройдёт - 425 Summer Street, Boston, MA 02210 (соседняя дверь от Boston Convention Center); сайт. Для тех, кто от Бостона далеко - официальный канал Bethesda на Twitch.

Кроме того, в DOOM Eternal можно будет сыграть в выставочном павильоне на PAX East с 27 февраля по 1 марта. По случаю такого ивента всем желающим предлагают купить новую гитару, стилизованную под DOOM:




© 2020 The Frags