Назад к списку

Doom II: Hell on Earth на QuakeCon 2019

Мы уже писали о командном чемпионате по Doom II: Hell on Earth, прошедшем 25 июля в зоне BYOC на QuakeCon 2019 - коллективы из двух игроков решали, кому же достанутся первые медали. Однако, помимо этого, за следующие два дня в Далласе были сыграны также "мясной" и дуэльный турниры по Doom II.


Главными фаворитами первого чемпионата были, несомненно DevastatioN и JKist3, назвавшие свою команду New Schoolers. И совершенно не удивительно, что именно этим двум бойцам пророчили первые места и в других состязаниях по Doom II. Не будем сохранять псевдо-интригу, и скажем, что поклонники не обманулись. Хотя JKist3'у, который рассчитывал только на золото, пришлось подвинуться... DevastatioN в этом году был явно сильнее.



Сетку чемпионата по Free For All, который прошёл первым, смотрите здесь. Ну а если вас интересует последовавший за ним турнир один-на-один, то вам сюда. Записей было сделано немного, но все их вы можете найти в общем плейлисте на нашем канале на YouTube. Вот уж где действительно показывают, что такое по-настоящему жёсткий шутер...



© 2019 The Frags