Назад к списку

DOOM-музей, ч. 2 - Коллекционные карточки фильма DOOM

За четверть века DOOM сумела оставить след не только в игровой индустрии, но и в мире за её пределами. Журналисты с портала Slayers Club решили отправиться на поиски самых необычных, любопытных и редких артефактов, неразрывно связанных с историей серии DOOM.




Официальные коллекционные карточки из фильма DOOM

В далёком 2005 году Universal Studios решили выпустить одно кино... Они взяли на главную роль одного рестлера, подавшегося в актёры, и заявили, что фильм "основан на DOOM". Разумеется, крупнобюджетный фильм должен был идти в комплекте с кучей мерчандайза - ради рекламы и чтобы гипотетические раззадоренные фанаты могли поддержать новый любимый фильм деньгами.

В этих запечатанных упаковках лежат официальные коллекционные карточки, выпущенные в 2005 году к фильму DOOM. Отпечатаны американским издательством Artbox. В каждой упаковке по восемь случайных карт. Всего была 81 карта: 72 обычные и 9 редких, приманка для коллекционеров. В каждой упаковке может попасться невероятно редкая карта с автографом актёра, снявшегося в DOOM 2005 года. То есть вы, купив упаковку наугад, можете стать обладателем... Настоящего автографа?! Автографа самого "Скалы"?! К чёрту ценность неоткрытой пачки, нужно срочно её распотрошить!



Э-э-эх. Нет автографа. Не беспокойтесь, у ещё осталась пара неоткрытых упаковок. Пусть внуки... э-э-э, полюбуются.

И пусть кому-то не повезло, но обязательно испытайте удачу. Вдруг у вас на блошином рынке или в магазине фанатских радостей найдутся такие наборы? Сам фильм DOOM получил... смешанные отзывы, но это никак не повлияло на всеобщую любовь к Дуэйну Джонсону. Причём "Скала", кажется, ничуть не сдаёт с годами. Коллекционная карточка по фильму DOOM с его автографом обойдётся вам на eBay в четыре тысячи долларов!



© 2019 The Frags