Назад к списку

Doom Slayer Chronicles выйдет 1 сентября

1 сентября выйдет новая игра на базе GZDoom, Doom Slayer Chronicles. И если вы обратите внимание на релизный трейлер, то обратите внимание, что DSC представляет собой некую смесь классического Doom и Quake III: Arena. Многие даже могут подумать, что это это модификация Q3A, но это не так. DSC - это GZDoom.




Графическая составляющая Doom Slayer Chronicles куда серьёзней проработана, нежели во многих модификациях других играх, созданных на основе GZDoom. Кроме того, в новой игре есть определённый элемент RPG. Монстры обучаются, а у игроков есть система рейтинга, благодаря которой они могут прокачивать определённые умения. Очки набираются только за счёт убийств, конечно.

Помимо этого, создатели игры утверждают, что она "бесконечна". То есть, любую карту Doom Slayer Chronicles можно проходить раз за разом, и каждый раз вы будете получать новый сет монстров. При этом, если вы уже один раз прошли игру, то вам не нужно будет проходить её ещё раз, чтобы запустить выбранную карту.

Система Doom Slayer Chronicles работает не только в "родных" картах - её можно использовать и для классической сюжетной кампании Doom II: Hell of Earth. Doom Slayer Chronicles выйдет 1 сентября 2018 года, скачать её можно будет на официальной странице на портале Mod BD.



© 2019 The Frags