Назад к списку

DOOMBRINGER, GMT против всех

Как и было заявлено за день до этого, ребята из сообщества TimCon провели в субботу, 13 июня, очередной шоуматч по олдскульному шутеру DOOMBRINGER. Изменений по сравнению с прошлыми подобными ивентами несколько, и во-первых, теперь это называется SATURDAY SLAUGHTER, а не FRIDAY NIGHT FIGHTS.


Поменяли и формат: на этой неделе известный игрок GMT по очереди сыграл с шестью претендентами - некоторые из которых, правда, были ничуть не менее именитые, чем он сам.

Ну и наконец, трансляция. Jehar, видимо, на этой неделе был занят, так что стрим мероприятия прошёл не на канале Tastyspleen, как обычно, а на официальном канале самих организаторов. Запись матча можно посмотреть здесь. Вероятно, скоро зальют на YouTube, но когда именно это будет, можно только гадать...

Кстати, информация для тех, кому понравилось то, что они увидели, но кто ни малейшего понятия не имеет о том, что же такое DOOMBRINGER. Это олдскульный шутер, созданный силами сообщества и вышедший "самиздатом". Он представляет собой некую смесь классических частей Doom (т.е., 1993 и 1994 годов) и Quake. Узнать больше и скачать бесплатно можно на официальном сайте проекта.



© 2020 The Frags