Назад к списку

Презентация DOOM Eternal на Bethesda E3 Showcase

Во время презентации компании Bethesda, которая прошла на выставке E3, о новой части DOOM рассказали довольно много. Представили как сюжетную кампанию, так и новый режим сетевых баталий. А кроме того, назвали дату выхода игры и рассказали о различных изданиях шутера.



Покончите с адом на Земле в одиночной кампании DOOM Eternal

Палач Рока снова вышел на битву со злом, и демонам придётся чертовски постараться, чтобы замедлить его неумолимую поступь.



Легионы преисподней захватили Землю; планета просто кишит демонами. Пора снова влезть в дублёную шкуру Палача Рока и спасать несчастное человечество от полного истребления. План прежний: рвите в клочья каждого демона на своём пути и не останавливайтесь, пока хоть один из них жив.


RAZE HELL

В DOOM Eternal вам, Палачу Рока, вновь предстоит прорубаться сквозь легионы демонов-завоевателей. Бои будут ещё жарче; главной вашей защитой будет непрерывное нападение, а уравнять шансы вам поможет непревзойдённая скорость Палача, умноженная на опустошительную мощь его арсенала. Разработчики надеются, что новый трейлер одиночной кампании DOOM Eternal позволит вам хоть в малой степени ощутить то, что ждёт в ноябре: скорость, адреналин, затягивающий геймплей и новые горизонты знакомой вселенной.



Палач стал ещё смертоноснее, но то же можно сказать о его врагах. Битвы DOOM Eternal заставят игроков мастерски сочетать огневую мощь, манёвренность, стратегический подход к ресурсам и, конечно же, чутьё.


Стремление к победе

Палач должен полагаться на каждый вид оружия, каждую способность в своём обновлённом арсенале - иначе ему не справиться с возрастающей мощью исчадий ада. В бою важны все ресурсы, и без постоянного контроля за ними вы не сможете сражаться в полную силу. Если вам чего-то не хватает, найдите демонов и заберите это у них.



Изрыгайте пламя из пусковой установки, закреплённой на плече Палача, чтобы поджечь демонов, а затем расстреливайте их и собирайте броню. Чтобы восстановить здоровье, оглушите демона, обрушив на него колоссальную огневую мощь, а затем совершите зверское убийство. Боеприпасы встречаются редко, так что не забывайте кромсать противников бензопилой, чтобы пополнить запас.

Толпы демонов постепенно становятся всё опаснее, и вы должны уметь использовать все средства из своего арсенала в подходящий момент, дабы нанести максимальный урон. Система расчленения демонов DOOM Eternal, позволяющая буквально разносить противников в клочья - не просто зрелищный спецэффект. Уничтожив меткими выстрелами основные орудия крупного демона, вы сможете без труда справиться даже с самым крутым врагом.



В DOOM Eternal вы управляете настоящей машиной по истреблению демонов, у которой теперь есть двойной рывок, позволяющий дальше прыгать, и мясной крюк для супердробовика, притягивающий вас к жертве. Но тактический подход к сражениям - далеко не всё, чем теперь может похвастаться Палач. Помимо мощного нового оружия, в том числе "Горнила" с энергетическим лезвием и убойной "Баллисты", он умеет карабкаться по стенам, выполнять сальто, прошибать кулаком стены, разрывать цепи и многое другое. Вы сможете использовать в бою не только оружие, но и обстановку.



Демоны захватили Землю, но вы покажете им, что такое настоящий ад, 22 ноября, когда выйдет игра DOOM Eternal.

DOOM Eternal от id Software - прямое продолжение хита DOOM, получившего награду "Лучший боевик" на церемонии The Game Awards 2016 года. Прорывайтесь сквозь измерения, сокрушая всё на своём пути с невероятной силой и скоростью. Эта игра задаёт новый стандарт для шутеров с видом от первого лица. Она создана на движке id Tech 7 и сопровождается взрывным саундтреком от композитора Мика Гордона. Хватайте мощное оружие и в роли Палача Рока отправляйтесь разносить в клочья новых и хорошо знакомых демонов, заполонивших неизведанные миры DOOM Eternal.


Анонс сетевого режима BATTLEMODE в DOOM Eternal

Мощь против тактики, коварство против мастерства - в новом режиме сетевой игры DOOM Eternal.



Многопользовательские сражения были в DOOM с самого начала; современные сетевые шутеры следуют всё той же дорогой, которую в 1993 году проложила первая игра серии.  На дворе 2019 год, и у id Software для вас новый способ разрешить противоречия с друзьями: режим BATTLEMODE для DOOM Eternal.



Три игрока, две команды, один напряжённый бой

В режиме BATTLEMODE один игрок принимает роль Палача Рока, а двое других управляют демонами. Палач начинает битву с полным арсеналом. Адский дуэт соперников выбирает демонов на свой вкус - от ревенанта с реактивным ранцем до толстокожего манкубуса. Смертельная схватка длится до трёх побед.

У каждого демона свой способ передвижения, свой набор атак и способностей для борьбы с Палачом. Тактическое планирование в BATTLEMODE значит не меньше, чем боевое мастерство. И переходить от хитроумных манёвров к беспорядочной пальбе придётся с умопомрачительной скоростью!

Палач - умелый истребитель нечисти, но ему придётся непросто: команду демонов поддерживают силы преисподней. Соперники Палача могут вызвать подкрепления (управляемые компьютером) и задавить врага числом - или отвлечь его и зайти с тыла. В свою очередь, Палач может поправить здоровье, зверски убивая вражеских миньонов. Игрокам-демонам придётся действовать быстро и слаженно, чтобы воспользоваться преимуществом.

Это лишь краткое описание нового сетевого режима DOOM Eternal. Взглянуть на BATTLEMODE поближе вы сможете в июле, когда юбилей DOOM с грохотом обрушится на фестиваль QuakeCon 2019!


Устройте в аду пекло! DOOM Eternal выходит в ноябре 2019

22 ноября вы получите шанс спасти Землю от вторжения демонов. Оформите предварительный заказ прямо сейчас, чтобы получить дополнительные материалы при выходе DOOM Eternal на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.



Ад теперь на Земле. В Doom Eternal орды демонов захватили наш мир. Почти вся планета лежит в руинах. Но есть тот, кто остановит зло и не даст ему поработить человечество. Это Палач Рока, и он возвращается, став еще круче, сильнее и опаснее, в новой части серии DOOM, которая выходит 22 ноября. Игра разрабатывается для Xbox One, PlayStation 4, Steam, Bethesda.net, Nintendo Switch и Stadia.


DOOM, Deluxe Edition

Deluxe-издание DOOM Eternal добавит бесконечной резне еще немного крутизны. Кроме игры DOOM Eternal издание содержит дополнительные декоративные предметы и абонемент DOOM Eternal на первый год - с ним вы получите сюжетные дополнения, которые будут опубликованы в течение года с момента выхода DOOM Eternal.



В состав DOOM Eternal Deluxe Edition входят:

  • Игра DOOM Eternal.
  • Абонемент DOOM Eternal на первый год, гарантирующий доступ к двум сюжетным дополнениям, которые выйдут в течение года с момента выпуска DOOM Eternal.
  • Облик демонического Палача Рока.
  • Комплект классических звуковых эффектов для оружия, добавляющий ностальгические звуки арсеналу DOOM Eternal.


Оформите предзаказ и первым бросьте вызов армиям ада и оформите предзаказ на DOOM Eternal, чтобы получить набор Rip and Tear.



Игроки, оформившие предварительный заказ на любое издание DOOM Eternal, получат набор Rip and Tear, в который входят:

  • Облик: ревенант-дудец - каждого, кто купит deluxe-издание DOOM Eternal, ревенант-дудец благословит кальцием и крепкими костями, а также кровавой резней и адским пламенем. Превратите своего ревенанта в музыкальную интернет-легенду в сетевом режиме BATTLEMODE!
  • Мастер-уровень "База сектантов" (1-е изд.) для DOOM Eternal - проверьте свой талант к безжалостной резне на мастер-уровне "База сектантов" с новыми врагами и множеством сюрпризов. Даже если вы помните его наизусть, проходить обновленную версию будет интересно.
  • Ностальгический боевой дробовик - припомните старые добрые времена, взяв в руки боевой дробовик в ретроисполнении: темно-серый, с классическим деревянным прикладом.


Коллекционное издание DOOM Eternal

Получите максимум эмоций от DOOM Eternal и добавьте в свой гардероб шлем Палача Рока!



Ад наносит ответный удар! Крестовый поход Палача Рока против зла приведет его на Землю уже 22 ноября. А вы готовы к самому крутому, самому масштабному, самому кровавому приключению за всю историю серии DOOM? Если еще нет, то коллекционное издание DOOM Eternal вам в этом поможет. Оно уже доступно для предзаказа!



Коллекционное издание - это лучший подарок для любого поклонника DOOM. Оно включает в себя deluxe-издание игры DOOM Eternal и невероятный набор сувениров и коллекционных предметов, самый крутой из которых - настоящий шлем Палача Рока, который можно надеть! Пусть ад содрогнется от ужаса.

В состав коллекционного издания DOOM Eternal входят:

  • Копия DOOM Eternal Deluxe Edition в эксклюзивном стилбоксе, оформленном дизайнером и иллюстратором Gabz в сотрудничестве с Mondo.
  • Полноразмерная копия шлема Палача Рока!
  • Аудиокассета с кодом на загрузку саундтреков Мика Гордона для DOOM (2016) и DOOM Eternal в цифровом формате lossless. Музыка без сжатия порадует любого аудиофила, а аудиокассета содержит кое-что особенное для поклонников id Software!
  • Артбук о мире DOOM с рисунками, созданными id Software. Узнайте больше о прошлом и настоящем вселенной DOOM и самого Палача Рока.
  • Литография "Обретение аргент-энергии", 28×43 см.

Предварительный заказ на коллекционное издание DOOM Eternal с сегодняшнего дня можно оформить в некоторых розничных магазинах, а также в официальном магазине Bethesda Gear Store (доставка только в США), но не тяните: количество ограничено, а копии получат самые быстрые. Заказывайте коллекционное издание и приготовьтесь устроить в аду настоящее пекло! DOOM Eternal выйдет 22 ноября.



© 2019 The Frags