Назад к списку

Дополнение "BTSX, эпизод 1" для классического Doom

На портале Slayers Club регулярно выпускают специально отобранные эпизоды и megawads для переизданий DOOM (1993) и DOOM II. В главном меню игры можно бесплатно загрузить дополнения и насладиться лучшими творениями сообщества, созданными за последние 25 лет.


И вот полку этих дополнений прибыло - встречайте "BTSX, эпизод 1". Загрузите этот WAD прямо в главном меню и готовьтесь к увлекательному забегу. Пусть вас не смущает "эпизод 1" в названии - это полноценный WAD. Вас ждут 27 карт с переработанными текстурами и уникальной музыкой, которые придают каждому уровню неповторимую атмосферу.

BTSX впечатляет не только начинкой, но и внушительным списком авторов. Над этим проектом трудились многие гости рубрики портала Slayers Club "Овации модификациям", в том числе Xaser, создатель No End in Sight, RottKing, знакомый по Double Impact, и Джимми, разработчик дополнения Deathless.

Узнать больше о дополнении "BTSX, эпизод 1" можно из описания на сайте DoomWorld. Почаще заходите на сайт Slayers Club за свежими новостями из вселенной DOOM и не пропустите эксклюзивное интервью c руководительницей проекта BTSX Сарой "esselfortium" Манкьюзо.



© 2020 The Frags