Назад к списку

Дополнение Typhon Hunter для Prey уже доступно

Обновление для Prey: Mooncrash вышло, и в него входят многопользовательские "прятки" Typhon Hunter, где Морган Ю будет сражаться с мимиками, и отдельная кампания для очков виртуальной реальности TranStar VR в качестве дополнительного бонуса.




Перед началом игры в Typhon Hunter вы можете выбрать наиболее импонирующий вам цвет костюма Моргана, либо нарядную шляпу из Mooncrash для мимика:



При выборе в Typhon Hunter можно как и в любой другой многопользовательской баталии выбрать либо быструю игру, которая автоматически подберёт вам подходящих соперников, либо создать собственный сервер и позвать на него приятелей. Кроме того, можно включить ботов, если играть вам сейчас не с кем, а публичные сервера - ниже вашего достоинства. Игра против ботов, правда, доступна только за Моргана.

После того, как стартует матч, в лобби вам предстоит выбрать, на чьей стороне вы хотите сражаться - за мимиков или всё-таки за Моргана. Один матч длится 5 минут, и за это время мимики могут убивать Моргана, после чего он снова будет появляться на карте, пока не уничтожит всех мимиков или пока не закончится время.

Игра за Моргана заключается в обнаружении и уничтожении мимиков. Особен внимание стоит уделить тщательному обследованию территории, так как прятаться мимики могут практически где угодно. Изначально у Моргана есть только гаечный ключ, но при должной удачи можно найти также и пистолет с пятью патронами.



Помимо этого, иногда на карте появляется психоскоп, который позволяет Моргану увидеть всех спрятавшихся мимиков. Действие психоскопа продолжается около 20 секунд, так что будет отличный повод потренировать память.



Что же касается игры за мимиков, то тут вашей главной задачей будет замаскироваться подо что-нибудь (а замаскироваться можно почти подо все небольшие предметы на карте), подождать, пока Морган отвернётся, и кинуться ему на спину, чтобы придушить ублюдка! Простите, увлёкся... Маскировка не бесконечна, уровень её нужно восстанавливать или выходя на свет Божий, или подбирая небольшие золотые шары, которые иногда появляются на карте.

Если у вас получится загрызть Моргана, вы получите 10 секунд на то, чтобы сменить позицию на карте, пока игрок снова не появится.



В отличие от оригинальной Prey и дополнения Mooncrash, режим Typhon Hunter сделан на движке Unreal Engine 4 - именно поэтому у него даже есть отдельная страница в Steam. Дополнение бесплатно для всех владельцев Mooncrash, который можно приобрести либо отдельно, либо вместе с версией Prey Digital Deluxe. На оба продукта до 21 декабря действует скидка 50%.



© 2019 The Frags