Назад к списку

Duelmania DownUnder 2020 завершена

Завершилась одна из крупнейших мировых лиг по QuakeWorld 1v1, Duelmania DownUnder 2020. Не Thunderdome, конечно, но тем не менее... Гранд-финал лиги должен был быть сыгран только завтра, однако игроки управились заранее, так что первые места распределены.


Лига стартовала сразу с сетки double elimination, никакой групповой стадии не было. А карты для этого сезона выбирались из длинного списка, и финальный результат получился довольно любопытным. К пяти классическим картам QuakeWorld 1v1, без которых ни один турнир не обходится (речь о DM2, DM4, DM6, Aerowalk и ZTNDM3, конечно) добавили ещё четыре.

Первые две - это популярные на данный момент в QuakeWorld SpineV2 и Bravado, а ещё две специально выбирали из других частей Quake. Изначальный список претендентов был очень длинным, но в итоге организаторы остановились на Lost World (Quake III Arena и Quake Live) и Q1Q3Phrantic (CPMA и Quake 4).

Сетку Duelmania DownUnder 2020 в "текстовом" формате вы можете посмотреть здесь. Что же до записей, то гранд-финал смотрите тут (сам матч начинается с сорок пятой минуты), и на том же канале есть записи всех остальных игр сезона, которые попали на стрим.



© 2020 The Frags