Назад к списку

Дуглас "Censor" Мартин покидает киберспорт

О своём уходе из профессионального киберспорта заявил Дуглас "Censor" Мартин. Если это имя вам ничего не говорит, то не удивляйтесь. Мартин позиционировал себя, как профессионального игрока в Call of Duty, но в мире его больше знают, как известного ютубера (2,6 млн подписчиков) и "того чувака, который модель из-за шутеров бросил".


В мире Call of Duty Дуглас уже давно, и профессиональную карьеру в качестве киберспортсмена пытается сделать с 2011 года - его первой командой была Quantic Nex-TT-hreat. С тех пор он успел поиграть за Team Envy, FaZe Black, FaZe Clan, Prophecy NA, Strictly Business, Most Wanted и множество других серьёзных коллективов. Только вот кубка ни одного за прошедшие семь лет Censor так и не поставил.

Что же касается 2018 года, то в составе compLexity Gaming игрок не пробирался даже до четвертьфинала ни одного соревнования... Поэтому совершенно неудивительно, что команда Evil Geniuses, за которую он мечтал играть в вышедшую на днях Call of Duty: Black Ops 4, отказалась брать Мартина в состав. Так что киберспорт игрок решил оставить...



Прошедшим летом, кстати, Censor стал гораздо более известен в киберспортивном мире. Правда, не потому, что нежданно выиграл турнир. Просто ради игры в шутеры от первого лица Мартин бросил свою девушку, мексиканскую фотомодель и телеведущую Джанет Гарсию.



Собственно, это был самый громкий момент в карьеру Дугласа, как кибрспортсмена. Зато он немало помог популярности его, как автора роликов для YouTube. Censor заявил, что хотя и не будет больше пытаться доказать что-то кому-то в соревновательных шутерах, его дальнейшая деятельность и дальше будет связана с компьютерными играми.



© 2019 The Frags