Назад к списку

Две механики Twin Mirror

На выставке gamescom студия DONTNOD продемонстрировала трейлер своей новой игры Twin Mirror, в котором главный герой рассказывает, как работает его разум - и о том, что может быть, там не только его сознание. Ролик явно указывает на раздвоение личности героя, и разработчики объяснили, что нам показали две игровые механики: Mind Palace (или "Мыслительное пространство") и Double (то есть, "Двойник").




Разум Сэма поистине необычный - ведь главный герой Twin Mirror ничего не забывает. Много лет он тренировал свой мозг, и в итоге это позволило ему создать собственное "мыслительное пространство", где Сэм может заново воспроизводить произошедшее и даже проигрывать разные сценарии развития событий.

Чтобы разум героя сохранял свою уникальность, игроку придётся всё время поддерживать его в тонусе. Вы будете находить улики в реальном мире и при помощи "мыслительного пространства" воссоздавать события заново, прикидывая, как же всё произошло на самом деле.

Вторая же механика называется "Двойник" - это внутренний голос Сэма, который представлен в игре отдельным персонажем. Можно, наверное, сказать, что это самое саркастическое раздвоение личности, когда-либо показанное нам в компьютерных играх. Будет ли вторая личность Сэма помогать тому в расследовании или, наоборот, мешать - пока неизвестно.



Twin Mirror будет разбита на три эпизода. Первая часть под названием Lost On Arrival поступит в продажу в начале 2019 года.



© 2019 The Frags